Walking Football: Erstes Freundschaftsspiel in Unterfranken

Mit der SG Hirschfeld/Heidenfeld hat sich eine zweite Walking Football Mannschaft im April diesen
Jahres gegründet.
Am Donnerstag den 13. Juni kam es dann zu einem ersten freundschaftlichen Kräftemessen.
Wir reisten mit 11 Mitspieler und Mitspielerinnen nach Heidenfeld. Die Spieldauer wurde mit 3 mal
15 Minuten gemeinsam festgelegt. Das Spiel wurde von Ernst Brust geleitet.

In einem packenden Spiel ging zunächst die Heimmannschaft wie aus dem Nichts mit 1:0 in Führung.
Die Führung für die Gastgeber währte jedoch nicht lange. Durch Tore von Wolfgang Märkl, Volker
Erich und Ralf Fischer gingen wir noch im ersten Drittel mit 3:1 in Führung.
Das zweite Drittel begann nun zunächst etwas ruhiger, wir spielten konzentriert und gingen durch
Wolfgang Märkl mit 4:1 in Führung. Die Freude währte jedoch nicht lange. Wir wurden kalt erwischt
durch den Anschlusstreffer der SG Hirschfeld/Heidenfeld. Dann war kurze Zeit der Wurm drin. Der
Gegner erzielte sogar einen weiteren Treffer zum 4:3. Unsere Antwort lies zum Glück nicht lange auf
sich warten und wir gingen wieder mit 5:3 durch ein Tor von unserem Trainer Ralf Fischer in
Führung.
Im 3. Drittel wollten wir das Ergebnis verwalten und einen Sieg nach Hause fahren. Der Gegner wollte
da allerdings nicht ohne Gegenwehr mitspielen und kam nochmal auf 5:4 heran.
Etwa 5 Minuten vor Schluss gelang uns jedoch durch Otto Köberlein der Treffer zum 6:4 Endstand für