Walking Football: Einladung zum ersten Turnier angenommen

Am Samstag, 17. September 2022 richtet der SC Eckenhaid (Landkreis Erlangen-Höchstadt) ein Walking Football Turnier aus und die DJK Unterspiesheim ist dabei!

Unsere Walking Football Mannschaft hat die Einladung angenommen und darf sich an diesem Wochenende mit den Teams des 1. FC Nürnberg, der SGV Nürnberg-Fürth 1883, dem FC Pegnitz und dem SC Eckenhaid messen.

Erst im März diesen Jahres hat Team-Manager Rainer Rudloff das Projekt Walking Football bei der DJK Unterspiesheim ins Leben gerufen. Seit dem treffen sich begeisterte Frauen und Männer jede Woche mit ihrem Fußball-Coach Ralf Fischer zum Training.
Du willst auch dabei sein? Auf zum Sportgelände nach Unterspiesheim immer mittwochs um 17 Uhr 😉

Wir drücken die Daumen für das erste Turnier und wünschen viel Spaß! ✊🏻

Walking-Football_Turnierplan-17.09.22