AbteilungenFussball

Unsere Fußball Jugend braucht Unterstützung

Derzeit gibt es in unserem Verein sechs Fußballjugendmannschaften – von unseren „Kicker Kids“ (U6) bis hin zur U11.
Viele Kids kommen wöchentlich zu uns aufs Sportgelände nach Unterspiesheim bzw. Kolitzheim.

👉🏻 Nun suchen wir DICH! Kannst du unsere Fußballjugendmannschaften und Trainer als Betreuer unterstützen?
Melde dich gerne bei unseren Trainern persönlich oder kontaktiere uns per E-Mail (jugend@djk-unterspiesheim.de).

Informationen zu unseren Mannschaften sowie den Trainingszeiten sind hier zu finden:
Jugend Mannschaften – SV DJK Unterspiesheim (djk-unterspiesheim.de)

⚽ Wir freuen uns bereits jetzt auf Deine Rückmeldung! ⚽

Natürlich können interessierte Kinder gerne zum Schnuppern am Training teilnehmen. 😉 Eine Voranmeldung ist nicht notwendig, einfach zur angegebenen Trainingszeit vorbeikommen – wir freuen uns!