Alternative zur Dienststunde im Vereinsbüro

Die Dienststunde in der DJK Sporthalle kann aufgrund der gültigen Corona-Bestimmungen nicht stattfinden.

Folgende Alternative bieten wir daher für dieses Jahr an:

Alle Mitglieder, die für die Bonusaktionen ihrer Krankenkassen eine Bestätigung des SV DJK benötigen, werfen die entsprechende Unterlage bitte in den Briefkasten des SV DJK Unterspiesheim ein. Die Unterlage wird dann von uns abgestempelt und im Nachgang an das Mitglied ausgeteilt.

Alle Trainer und Betreuer werden ebenfalls gebeten ihre Fahrtkostenabrechnungen für das laufende Jahr in den Briefkasten einzuwerfen.
Unter folgendem Link haben wir hierfür eine Muster-Vorlage abgelegt:
>>> Vorlage Fahrtkostenabrechnung <<<
Dort findet ihr eine Übersicht die ihr zur Eintragung der Fahrten verwenden könnt.
Zudem findet ihr dort eine Vorlage für eine mögliche Verzichtserklärung. Diese könnt ihr verwenden um dem Verein die Aufwandsentschädigung als Spende zukommen zu lassen. In diesem Fall stellen wir euch gerne eine Zuwendungsbestätigung aus.
Wichtig: Sowohl die Übersicht der Fahrten als auch die Verzichtserklärung muss unterschrieben werden.

Alle Unterlagen bitte bis spätestens Montag, 14.12.2020 in den Briefkasten des SV DJK Unterspiesheim einwerfen. Dieser befindet sich am Sportheim.

Bitte vor allem bei den Bonusheften daran denken, dass der Name auf der Unterlage erkennbar ist. Sonst wird es mit dem Austeilen an das richtige Mitglied schwierig. 😉

Vielen Dank.

Die Vorstandschaft des SV DJK Unterspiesheim