Alternative zur Dienststunde im Vereinsbüro

Die Dienststunde in der DJK Sporthalle kann aufgrund der gültigen Corona-Bestimmungen nicht stattfinden.

Folgende Alternative bieten wir daher für dieses Jahr an:

Alle Mitglieder, die für die Bonusaktionen ihrer Krankenkassen eine Bestätigung des SV DJK benötigen, werfen die entsprechende Unterlage bitte in den Briefkasten des SV DJK Unterspiesheim ein. Die Unterlage wird dann von uns abgestempelt und im Nachgang an das Mitglied ausgeteilt.

Alle Trainer und Betreuer werden ebenfalls gebeten ihre Fahrtkostenabrechnungen für das laufende Jahr in den Briefkasten einzuwerfen. Bezüglich der Fahrtkostenabrechnung gilt es besondere Regelungen zu beachten. Diese werden wir in den nächsten Tagen hier veröffentlichen. Daher bitten wir alle Trainer und Betreuer in ein paar Tagen nochmal hier auf die Homepage zu schauen.

Alle Unterlagen bitte bis spätestens Montag, 14.12.2020 in den Briefkasten des SV DJK Unterspiesheim einwerfen. Dieser befindet sich am Sportheim.

Bitte daran denken, dass der Name auf den Unterlagen erkennbar ist. Sonst wird es mit dem Austeilen an das richtige Mitglied schwierig. 😉

Vielen Dank.

Die Vorstandschaft des SV DJK Unterspiesheim